A lire : En toute simplicité de Carinne Teyssandier

Publié le 20 septembre 2012 à 18:07

Carinne Teyssandier, animatrice culinaire sur Cuisine +, propose un ouvrage consacré à la cuisine au four. L'auteur précise que ce type de cuisson permet ainsi de "concentrer les arômes d'une recette". En toute simplicité débute par une série de conseils et astuces pour une utilisation optimale de son four. Les recettes sont ensuite classées en plusieurs catégories avec les apéros froissés, les quiches, tartes, pains & pizzas, les gratins, fromages & co, les viandes & volailles, les poissons & crustacés, les légumes et les desserts. Au menu par exemple des Tuiles au fromage, un Millefeuille de légumes de saison ou encore un Agneau mijoté en basse température. Le livre s'accompagne d'un petit livret regroupant les ingrédients de chaque plat sous forme de liste de courses.

En toute simplicité de Carinne Teyssandier
Les éditions culinaires
Prix : 12 euros
Disponible en octobre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024