3 nouveaux 2 étoiles dans le guide Michelin Great Britain & Ireland 2013

Royaume-Uni Cette année, trois restaurants sont promus de une à deux étoiles Michelin : le Sketch à Mayfair et L'Enclume à Cartmel, tous deux inaugurés en 2002 et distingués par une première étoile en 2005, et le Michael Wignall at the Latymer à Bagshot, ouvert en 2007 avant de recevoir une première étoile deux ans plus tard.

Publié le 28 septembre 2012 à 16:41
« Ces trois lauréats deux étoiles sont tout aussi méritants les uns que les autres, chacun avec ses particularités propres. Le Michael Wignall at the Latymer propose une cuisine tout en sophistication ; Jean-Denis Le Bras au Sketch affiche un style beaucoup plus ambitieux tandis que la cuisine de Simon Rogan a évolué au fil du temps pour être plus en harmonie avec la nature », estime Rebecca Burr, rédactrice en chef du guide. Dix-huit établissements se voient récompensés par une étoile Michelin.
« Je suis très heureuse d'annoncer que deux nouveaux pubs intègrent la sélection cette année, poursuit Rebecca Burr, le Hinds Head de Heston Blumenthal à Bray et le Red Lion Freehouse dirigé par Guy et Britt Manning à East Chisenbury. La présence de ces deux établissements confirme s'il en est besoin que les pubs britanniques s'efforcent de revoir à la hausse leurs exigences en termes de cuisine et nous nous félicitons de cette tendance ».
Au total, 346 restaurants et 138 hôtels font leur entrée dans le guide cette année. Le Michelin Great Britain & Ireland 2013 et le Michelin London 2013 seront disponibles en librairie à partir du 5 octobre 2012.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 30 juin 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 30 juin 2025