Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Brasserie Chavant : le nouveau défi de Charles-Henri Ducret

Restauration - mercredi 29 août 2012 10:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Grenoble (38) Depuis le 11 juin, Charles-Henri Ducret propose une nouvelle et troisième adresse aux Grenoblois : la Brasserie Chavant. Dans un décor élégant, on y sert une cuisine fine.


À tout juste 26 ans, Charles-Henri Ducret dirige plusieurs maisons. En 2008, il donnait au restaurant de son père Henri, le Louis 10, dans le Park Hôtel, un style nouveau avec la complicité du décorateur Tony Lemâle. Un établissement que le chef, Jérôme Lebeau, propulse depuis plus d'un an en haut...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte