Emmanuel Ryon, MOF et champion du monde de pâtisserie en 1999, chef pâtissier au Café Pouchkine à Paris présente ses entremets et petits gâteaux chocolatés.
Prague est un biscuit traditionnel russe au chocolat avec une mousse légère au chocolat noir et une marmelade de pommes vertes acidulées.
Or noir comprend un biscuit léger aux amandes, une mousse chocolat au sarrasin, des noix de pécan caramélisées et une mousse vanille.
Eclair pur chocolat se compose d'une pâte à choux chocolat, d'une crème onctueuse au chocolat noir et un coeur de chocolat fondant.
Rose du Tsar est un biscuit brownies chocolat accompagnée d'une gelée de mure et jasmin et une mousse chocolat or noir.
Rose Pouchkine est un biscuit à la pistache surmonté d'une compotée de fruits de la Datcha, une crème légère au yaourt et un crémeux pistache.
Macaron Pouchkine comprend deux biscuits macaron chocolat rassemblés par un coeur caramel, chocolat or noir. Une sélection de chocolats et de truffes complètent la gamme.
Les propositions chocolatées du Café Pouchkine
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl