Les propositions chocolatées du Café Pouchkine

Publié le 03 août 2012 à 16:43

Emmanuel Ryon, MOF et champion du monde de pâtisserie en 1999, chef pâtissier au Café Pouchkine à Paris présente ses entremets et petits gâteaux chocolatés.
Prague est un biscuit traditionnel russe au chocolat avec une mousse légère au chocolat noir et une marmelade de pommes vertes acidulées.
Or noir comprend un biscuit léger aux amandes, une mousse chocolat au sarrasin, des noix de pécan caramélisées et une mousse vanille.
Eclair pur chocolat se compose d'une pâte à choux chocolat, d'une crème onctueuse au chocolat noir et un coeur de chocolat fondant.
Rose du Tsar est un biscuit brownies chocolat accompagnée d'une gelée de mure et jasmin et une mousse chocolat or noir.
Rose Pouchkine est un biscuit à la pistache surmonté d'une compotée de fruits de la Datcha, une crème légère au yaourt et un crémeux pistache.
Macaron Pouchkine comprend deux biscuits macaron chocolat rassemblés par un coeur caramel, chocolat or noir. Une sélection de chocolats et de truffes complètent la gamme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024