Concours de terrines et pâtés de campagne organisé par Rostang Père & Filles

Paris (75) A l'occasion des 25 ans du Bistrot d'à côté Flaubert (Paris, XVIIe), les Rostang Père & Filles organisent un concours de terrines et de pâtés de campagne pour les cuisiniers amateurs.

Publié le 03 août 2012 à 19:36
Les candidats devront envoyer leur recette de pâté de campagne ou de terrine à base de viande pour 8 à 10 personnes accompagnée d'une photo et d'un texte explicatif par email à partir du 14 septembre et jusqu'au 16 novembre. Les cinq personnes sélectionnés seront départagés lors de la finale du 30 novembre et devront défendre leur plat devant un jury de professionnels.
Le lauréat verra sa recette proposée au bistrot d'à côté à l'automne 2013 pendant un mois et sera intégré à la brigade de Michel Rostang pendant une semaine. Il recevra également une mallette de couteaux La Cornue et déjeunera au restaurant gastronomique avec la personne de son choix. Le second recevra une invitation à diner pour deux au restaurant Michel Rostang et le troisième au Bistrot d'à côté.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ? Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 11 juillet 2025