Banquet à Avignon pour la Fête de la gastronomie

Avignon (84)

Publié le 27 août 2012 à 18:30

A l'occasion de la fête de la gastronomie, un banquet de 800 convives se tiendra en plein air le 22 septembre à partir de 18 heures 30 sur l'esplanade du Palais des Papes à Avignon (84). Il sera préparé par Gérald Azoulay du restaurant Hiely Lucullus, Emmanuel Leblay du Basilic Citron, Laurent Chouviat - restaurant l'Essentiel, François Secretin - chef de la Mirande, Bruno D'Angélis - Hôtel de l'Europe, Thierry Baucher des Cinq Sens, Bryan Esposito de la pâtisserie Dominique Saibron à Paris, Roger Hennequin - 46 Brunel, Patrick Mallard – Pâtisserie Mallard, Yann Migault- boulangerie le Carré de Blé et les traiteurs : Helen, Guy Meffre et Olivier Marseille. Le menu est à 30 euros. Les réservations s'effectuent par téléphone à partir du 8 septembre à l'Office de tourisme de la ville au 04 32 74 32 74 ou sur le site  www.avignon-tourisme.com
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025