A lire : "Taking people with you" de David Novak

Publié le 22 août 2012 à 17:23

" Ce livre part d'un principe fondamental : nous avons tous besoin des autres pour faire notre chemin. L'expérience le prouve, on ne va jamais bien loin en faisant cavalier seul. Que vous désiriez monter une société, décrocher une belle promotion, développer ou lancer un nouveau produit, inciter votre entreprise à prendre une nouvelle orientation, ..., vous aurez besoin de vous entourer des autres. Vous n'arriverez jamais à accomplir des exploits si vous essayez de le faire tout seul " raconte David Novak, p.d.-g du groupe Yum Brands !, dans son ouvrage 'Taking People with You' (« Emmener les gens avec soi ») de 256 pages. Il y partage les secrets d'un programme de management unique qu'il a développé et appliqué depuis 15 ans au sein de son groupe et qui peut être déployé par chacun.

'Taking People With You' est disponible à la vente sur amazon.com (en anglais uniquement), chez Portfolio Hardcover. Prix indicatif : $25,95
Plus d'informations sur www.takingpeoplewithyou.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025