A lire : Jean-Jacques Rousseau dans son assiette de Jean-Marc Vasseur

Publié le 29 août 2012 à 12:38
Afin de célébrer le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau, Jean-Marc Vasseur, Oise Tourisme et quatorze chefs restaurateurs de l'Oise viennent de sortir un ouvrage collectif consacré aux goûts et plats préférés du philosophe. Ce manuel permet également de retracer l'évolution de la cuisine depuis l'époque des Lumières à nos jours.

Jean-Jacques Rousseau dans son assiette
Les plaisirs de la table au temps des Lumières
Auteur : Jean-Marc Vasseur
Editions : "La Lettre Active"
Prix : 14.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence : - Un(e) Receptionniste - etre à l'aise avec les codes de l'hôtellerie de luxe - extrêmement accueillant, souriant et bienveillant - à l'aise avec l'outil informatique -Protel - Une expérience réussie en réception d'hôtel de Luxe

Posté le 25 avril 2024

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024