Mourad Haddouche 35 ans est le nouveau chef du restaurant Loiseau des Vignes de Beaune (21). Pour ses nouvelles fonctions, il sera accompagné de Grégory Delamarre comme second et bénéficiera des conseils de Patrick Bertron, chef exécutif du groupe Bernard Loiseau. Il succède à Christophe Quéant devenu chef de cuisine au Château Pommard (21). Mourad Haddouche débute sa carrière comme apprenti de cuisine et de pâtisserie au Relais & Châteaux L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence (13). Il gravit tous les échelons et deviens ainsi premier sous chef au Four Seasons Resort Provence Terre Blanche à Tourettes (83) avant de se voir confier la direction des deux restaurants de L'Hostellerie La Farandole à Sanary-sur-mer (83).
Mourad Haddouche, nouveau chef de Loiseau des vignes
Beaune (21)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Equipier - Employé polyvalent H/F
29 - Bénodet
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de partie H/F
92 - Colombes
Nous recherchons notre futur chef de partie F/H pour le restaurant d'entreprise SAFRAN situé à COLOMBES (92) Nombre de couverts moyen servis par service le midi : 500 - Le soir : 30 Taille de l'équipe : 10 collaborateurs Poste en autonomie à partir de 15h. Production pour le soir faite le matin.
Chef de partie H/F
46 - MEYRONNE
Restaurant "La Terrasse" (46), Bib Gourmand, désireux d'obtenir une étoile dans la bonne humeur et la bienveillance, recherche passionné(e)s: CHEF de PARTIE et/ou COMMIS, CONFIRME(E). Logé(e). Salaire attractif. Terrasse.liebus@wanadoo.fr No.157J6332