Du 14 au 23 septembre, les chefs des Relais & Châteaux seront à la Biennale des Antiquaires de Paris au Grand Palais pour un restaurant éphémère. Chaque jour, un grand chef proposera un menu à 190 euros en collaboration avec Potel et Chabot. Michel Guérard lancera le début des festivités en réalisant le dîner de gala. Cette 26e édition sera scénographiée par Karl Lagerfeld. Pour assister au déjeuner et/ou au dîner des grands chefs, les réservations s'effectuent par téléphone.
Les chefs des Relais & Châteaux animent la Biennale des Antiquaires
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - VAUVENARGUES
Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d
Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt