Le Chalet du Mont d'Arbois ouvre sa cuisine au chef Julien Gatillon

Megève (74)

Publié le 12 juillet 2012 à 13:19
Le chef Julien Gatillon prend les commandes de la cuisine au restaurant gastronomique du Chalet du Mont d'Arbois : Le 1920. À seulement 27 ans, il ambitionne de défendre la tradition et l'art de vivre partagés depuis trois générations par la famille Rothschild à Megève (74). Pour Julien Gatillon, il s'agit un peu d'un retour aux sources, puisque c'est ici qu'il a effectué ses premiers stages, avant de s'accomplir auprès de Benoît Violier puis de Yannick Alléno, dans les établissements de l'Hôtel de Ville de Crissier (Suisse) et du Meurice (Paris), tous deux distingués de trois macarons par le guide Michelin. Aujourd'hui, il met son savoir-faire au service de la tradition Rothschild. Un défi quotidien pour cet amateur de challenges et de concours culinaires qui souhaite faire du restaurant une étape gourmande incontournable de la Haute-Savoie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025