A lire : "Guide Bettane & Desseauve des Vins de France 2013"

Publié le 17 juillet 2012 à 17:35

Pour cette édition, Michel Bettane et Thierry Desseauve, experts du vin, ont dégusté quelques 50 000 crus. Dans un esprit magazine, l'ouvrage comprend des articles sur l'actualité du vin, les palmarès de l'année (le vigneron de l'année, le vin de l'année, le prix des lecteurs…) et une rubrique choc, le TOP 10 des vins, par thématique : vins d'exception, vins à moins de 15 €, vins à moins de 5 €, et vins bio. L'édition 2013 paraîtra le 30 août prochain aux éditions de La Martinière. Prix : 24.90 €. Offre de lancement du 30 août au 30 septembre 2012, la version numérique est offerte avec l'achat du livre papier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025