3e édition du concours "Jeunes Talents"

Publié le 19 juillet 2012 à 17:55

Après une phase de présélection régionale se déroulant de septembre à octobre 2012, 8 candidats seront retenus pour la grande finale organisée le 6 novembre 2012 lors de la Foire Internationale Gastronomique de Dijon (21). Reservé aux jeunes en apprentissage, les Restaurateurs de France ont décidé cette année d'ouvrir ce concours aux Maîtres Restaurateurs adhérents à l'AFMR (Association Française des Maîtres Restaurateurs). Sous le parrainage de Dominique Loiseau, p.d-.g du groupe Bernard Loiseau, les 8 finalistes réaliseront en direct face au public un plat et un dessert pour 4 personnes. Les thèmes retenus pour l'édition 2012 : le plat - Filet mignon et ris de veau accompagnés de 3 garnitures dont une à base de céleri et une épice ; le dessert - Chocolat Valrhona et un fruit exotique à décliner sur le thème d'une épice au choix.


www.restaurateursdefrance.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024