Grégory Coutanceau au Château de Curzay

Curzay-sur-Vonne (86)

Publié le 06 juin 2012 à 17:46
Au coeur du Poitou, ce Relais & Châteaux de 22 chambres dispose d'un restaurant gastronomique étoilé depuis 2000, La Cédraie. Gregory Coutanceau vient de reprendre les rênes des cuisines. La carte est inspirée par la mise en valeur du Potager et des herbes naturelles qui fleurissent dans le Parc, la proximité du littoral charentais et une étroite collaboration avec les producteurs fermiers du Poitou. Au menu : l'araignée de mer en fin velouté : royale de crevette royale au gingembre, croustillant d'araignée, chanterelle et truffe ; la fraîcheur de langoustine du Port de la Cotinière, eau de tomate et symphonie croquante de légumes bio, version pétillante ; le cappuccino de homard breton à l'infusion de cèpes, crêtes de coq, sot-l'y-laisse et girolles en ragoût gourmand ; la poularde de Monsieur Duplantier, la cuisine en ballottine au foie gras, la poitrine moelleuse, légumes du moment et feuillet de pommes de terre, sauce suprême et jus de volaille...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025