La finale du XXIIe concours inter-régional des jeunes espoirs va se dérouler le 8 novembre 2012 sur l'espace des rencontres gourmandes de Lucullus lors de la 82e foire internationale et gastronomique de Dijon (21). Réservé aux professionnels de 18 à 26 ans, ils doivent réaliser deux préparations pour 6 personnes dont une entrée à base de cabillaud et un râble de lapin accompagné de deux garnitures. Les recettes doivent être envoyées avant le 15 octobre 2012. Pour plus de renseignements et pour s'inscrire, merci de vous adresser à Alban Deschamps.
XXIIe concours inter-régional des jeunes espoirs
Dijon (21)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so
Plongeur - Aide cuisinier H/F
67 - HOCHFELDEN
Nous cherchons pour notre restaurant Stammtisch à Hochfelden une personne motivée, dynamique, ayant de l'expérience. Travail du mardi au samedi (mardi: midi mercredi: midi et de jeudi à samedi : midi et soir en coupure) repos: dimanche-lundi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 10
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,