Un restaurant, trois cuisines

Luxembourg (Luxembourg) C'est le concept du restaurant Dogado qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg.

Publié le 31 mai 2012 à 19:19
Créé par le groupe Carpini qui gère plusieurs établissements au Grand-Duché, le Dogado a pour particularité de proposer trois styles de cuisine en un même espace, en l'occurrence de la cuisine française, italienne et japonaise. "Trois cartes concoctées par des chefs différents : Philippe Texeira pour la première, Giuseppe Lestingi pour la cuisine italienne et la dernière par Herbert Bautista, maître sushi-man." Le foie gras et le magret de canard côtoient ainsi différents risottos et plats de pâtes ainsi qu'une belle palette de sushis et autres makis maison. Une pluralité de saveurs qui caractérise d'ailleurs également la cave qui invite à voyager dans le monde. 

Trois niveaux

Le Dogado, qui distille une ambiance à la fois chic et décontractée, est installé dans une belle demeure, sur trois niveaux. Au rez-de-chaussée se trouvent un lounge bar, un salon fumeur et la salle de restaurant avec sa cuisine ouverte. Le sous-sol accueille une cave intime et le premier étage une grande terrasse de 60 couverts offrant une vue panoramique sur la ville de Luxembourg. À midi, deux formules sont proposées à 19 et 25 € (deux ou trois services) tandis que le soir, un menu dégustation (6 services) est à découvrir pour 75 €.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025