Les étoilés 2012 à l'honneur au Pavillon Gabriel à Paris

Publié le 16 mai 2012 à 18:37

L'Hôtellerie Restauration a réuni une nouvelle fois (la 19e), les promus de l'année pour un déjeuner au Pavillon Gabriel à Paris, orchestré par Potel & Chabot. Une belle journée pour Emmanuel Renaut, le nouveau 3 étoiles et ses 68 collègues du millésime 2012. Les nouveaux étoilés ont été félicités par leurs pairs (dont 14 représentants de restaurants 3 étoiles) et par Michael Ellis, directeur des guides Michelin. "Nos inspecteurs ont d'ailleurs déjà déniché un bon nombre de nouveaux candidats pour le guide 2013 : un prochain grand cru s'annonce", a-t-il précisé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 11 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 11 juillet 2025