Les déjeuners sur l'herbe de Relais & Châteaux

Publié le 25 mai 2012 à 18:53
Les chefs des Relais & Châteaux de France, Suisse et Liechtenstein participants à l'opération organisent des déjeuners sur l'herbe les samedis et dimanches de juin. Ils proposent aux clients un panier unique à 45 euros par personne composé des meilleurs produits de la région et servi dans un lieu bucolique. Pour chaque panier vendu, 5 euros est reversé à l'ICM (Institut du Cerveau et de la Moelle épinière).

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

94 - LE PLESSIS TREVISE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 29 mars 2024