
Publié par Marie TABACCHI
Fort-de-France (972) Toujours à la recherche d'animations nouvelles, Guy Ferdinand, patron du Babaorum, propose, aux côtés de sa carte habituelle, de découvrir les cuisines du monde. Entre approvisionnements compliqués et succès auprès des clients.
Publié par Marie TABACCHI
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 16
Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine