Trophée Carol Duval-Leroy of the year : les inscriptions sont ouvertes
Restauration - mercredi 4 avril 2012 09:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Réservé aux professionnels, le concours se déroulera en deux étapes : la réalisation d'un grand classique de la pâtisserie - les Mirabelles flambées - puis la création d'un dessert libre avec l'utilisation de la Pêche de Vigne et de la Verveine.

Les deux lauréats et leurs binômes se partageront une dotation d'une valeur de plus de 10 000€ qui comprend notamment un week-end gastronomique au Flocons de Sel, un dîner à l'Hôtel Bristol, un week-end gastronomique à l'Auberge de l'Ill, un repas pour deux personnes au Bistrot du Sommelier, un week-end gastronomique à l'Hôtel du Castellet. Chaque finaliste recevra la collection des champagnes Duval-Leroy.
Sans oublier, pour le vainqueur, sa sélection pour le concours "Mickael Nadell's Trophy" où il défendra les couleurs de la France.
L.C. |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?