Le nouveau bureau
Président : Patrice Frank, Chef Sommelier de l'Hôtel de Paris à Monaco
Président d'Honneur, délégué association sommelier international : Jean Pallanca
Vices présidents :
Frédéric Wolfflé, commission concours, délégué Union de la Sommellerie Française et Chef Sommelier Hôtel Metropole Monte Carlo, restaurants Joël Robuchon
Gérard Veyrat de Lachenal, en charge des dégustations et déplacements et Chef Sommelier Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort
Raphaël Bonniez, en charge des Bacchanales et Tombola gala
Sommelier Brigade volante Sporting Monte-Carlo
Dominique Milardi, communication, commission Maître Sommelier, délégué UDSF et Chef Sommelier Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo
Trésorier général: Nathalie Ausello, Cost Controler Hôtel Fairmont Monte Carlo
Secrétaire général : Didier Calzia, Caviste au Café de Paris à Monaco
Délégué association sommelier international : Bruno Scavo, Chef Sommelier Sporting Monte-Carlo
Commission sommelier / Maître d'hôtel : Antonio Fochi, Premier Maître d'Hôtel Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo
Commission sommelier / Barman : Giuseppe Novena, Hôtel Hermitage à Monaco
Responsable du protocole : Fredy Vinaj, retraité
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?