Yves-Marie Le Bourdonnec ouvre sa boucherie parisienne

Publié le 20 avril 2012 à 17:20
Le réputé boucher d'Asnières vient tout juste de lever le rideau de sa nouvelle boutique parisienne, dans le 16e arrondissement, au 172 avenue Victor Hugo. Elle sera ouverte du mardi au vendredi de 9h à 13h et de 15h à 19h30, le samedi de 9h à 13h. Yves-Marie Le Bourdonnec proposera des semaines thématiques en invitant différents professionnels pour des échanges de savoir-faire. Parmi ses spécialités, on retrouve le wagyu - connu sous le nom de boeuf de Kobé ou «boeuf japonais», l'agneau Nikka – gigot d'agneau nourri au Nikka pure malt black, et la maturation des viandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 03 juillet 2025

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025