Résultat de la 3e édition des grands concours du monde 2012

Strasbourg (67)

Publié le 24 avril 2012 à 14:29

Du 14 au 16 avril s'est déroulée au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg (67) la finale des grands concours du monde de trois cépages du monde : Riesling (15e édition), Pinot Gris (7e édition) et Gewurztraminer (5e édition)organisé par Strasbourg Evènements et sous le patronage de l'OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin). Les candidats de cette troisième édition venus de 16 pays différents issus des métiers du vin, étaient notés sur l'aspect visuel et olfactif, l'impression au palais et son ensemble et la typicité du produit. Au total, 238 médailles ont été décernés dans les catégories suivantes : grande médaille d'or, médaille d'or et médaille d'argent. Pour retrouver la totalité des résultats, merci de se rendre sur le site www.portails-vins-du-monde.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025