Placé sous le signe de l'élégance, Les voyages gourmands, marrainée par Olga Urbani de la société italienne Urbani Tartufi, va se dérouler du 1er au 3 novembre 2012 à Genève en Suisse. Lieu de rencontre entre les acteurs de la gastronomie, des vins et de l'art de vivre, la manifestation accueille de nombreux intervenants comme Andréas Larsson de Suède meilleur sommelier du monde en 2007, Eddie Benghanem chef pâtissier au Trianon Palace à Versailles (78), Patrick Zimmermann Auberge de l'Onde (1 étoile) à Saint-Saphorin en Suiise, Thomas Dhellemmes photographe culinaire et Philippe Quintin rédacteur en chef du Bottin Gourmand. Au programme de ces trois jours des ateliers comme le Wine & Perfume permettant d'isoler les senteurs d'un parfum pour les retrouver dans le vin; des conférences sur Gérer et faire vivre un palace, quel quotidien- L'étiquette tout un art de vivre à découvrir; des démonstrations réalisés par les chefs étoilés sur des thèmes différents et un dîner de gala.
Les voyages gourmands à Genève
Genève (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
14 - HONFLEUR
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com