En partenariat avec l'école Grégoire Ferrandi et le club de la table française, la première édition du concours du café gourmand est ouvert aux chefs, aux apprentis et aux gourmets membres ou non du Club Nespresso. Sur le thème variations autour d'un grand cru, les candidats de chaque catégorie doivent proposer une recette de boisson réalisée avec un grand cru Nespresso complété d'une à trois mignardises.Les inscriptions débutent le 18 avril et se terminent le 11 mai. La finale présidée par Michel Roth et Guillaume Gomez président des cuisiniers de la République Française va se dérouler à l'école Ferrandi le 18 juin. Pour réaliser les recettes, le grand public dispose de 3 heures, les apprentis de 3h30 et les chefs de 4 heures car le jury attend des recettes plus complexes et techniques . Le site du concours est disponible à partir du 18 avril www.nespresso.com/cafegourmand .
Lancement du 1er concours café gourmand de Nespresso
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Notre client, bateau croisière incontournable à Paris, recherche son futur : RESPONSABLE DE SALLE H/F. CDI – Statut Cadre. Journées continues en soirées. Encadrement de 7 personnes. Vous aspirez à rejoindre un groupe bien implanté à Paris et en plein développement.
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
94 - CRETEIL
Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre
Chef de cuisine H/F
41 - BLOIS
Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h