Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Recettes fumées au barbecue ou au fumoir de Jamie Purviance

Restauration - vendredi 9 mars 2012 10:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Larousse


Jamie Purviance, chef spécialisé dans le barbecue, propose un ouvrage présentant le fumage et les techniques assorties de 70 recettes. Les différents combustibles, les appareils de fumoir et les techniques de réalisation, les assaisonnements, les marinades, les saumures, les sauces, les conseils sont ainsi expliqués avant de passer aux recettes. Il propose aussi bien du saumon fumé aux baies de genièvre que des huitres fumées, sauce à la tomate et au raifort.

Recettes fumées au barbecue ou au fumoir                                       Auteur : Jamie Purviance                                                            Collection : Les authentiques de Larousse                                     Editions : Larousse
Prix : 12,90 euros

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services