Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Antoine Perray, chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech

Restauration - lundi 12 mars 2012 16:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Antoine Perray.
Antoine Perray.

Antoine Perray, 30 ans, vient d'être nommé chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech des hôtels Oetcker Collection. Après l'Auberge Saint-Christophe de Pont d'Ouilly (14), Les Ambassadeurs au Crillon, il entre dans le groupe Alain Ducasse comme premier commis au Plaza Athénée puis comme demi-chef de partie au Byblos de Courchevel (73) et de Saint-Tropez (83). Il retourne au Plaza Athénée en tant que chef de partie puis premier sous-chef et devient par la suite chef au Grand hôtel Miramar à Propriano en Corse, au Murano à Paris et à Marrakech, et chef des deux restaurants gastronomiques aux beaux arts au MGM Grand Macao.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services