Les membres de La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco se sont retrouvés à l'Hôtel Columbus pour un dîner amical. La soirée, organisée par Heike Cottray, Bailli de la chaîne avec Jean François Brych Conseiller Gastronomique et Dominique Milardi, Echanson a permis de dévoiler le programme de l'année avec la visite des Baux de Provence (13), des vendanges et terroirs de Saint-Tropez (84). Le menu de Gala a été réalisé par le Chef Xavier Burelle et servi par Sylvain Micholet Directeur de la Restauration de l'établissement et son équipe. Etaient également présents Albert Günter membre du Conseil d'administration et du Conseil Magistral de la Chaîne, Michel Cottray Bailli Délégué, Gérard Canarie Chancelier, ou encore Alba Caliendo en charge des Relations Publiques.
La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco à l'Hôtel Columbus
Monaco (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que chef.fe de
Responsable de salle H/F
92 - PUTEAUX
Pour COCO ROCCO, notre restaurant de Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : manager de salle. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. Vous aurez pour princip