Jérôme Salmagne, lauréat du Prix Dalmeran 2012

Publié le 22 mars 2012 à 23:45
Lundi 19 Mars au CFA Médéric (Paris 17e), Jérôme Salmagne du restaurant l'Arôme à Paris, s'est vu remettre le Prix Dalmeran 2012 par Gérard Margeon, chef sommelier du groupe Alain Ducasse, et président du jury cette année. Sur le rosé de Dalmeran, c'est son « Canneloni de tourteau breton et radis Daikan, variante sur le pomelos rose, shiso pourpre et caviar osciètre » qui a fait la différence. Ainsi que son « pigeon rôti aux herbes des garrigues et lomo iberico bellota, févettes sautées à la sarriette, bruccio corse au citron confit, jus aux olives taggiasche », sur le rouge de Dalmeran.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025