3e Jam Session française à Wimereux

Wimereux (62)

Publié le 28 mars 2012 à 18:50
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe se sont regroupés le 19 mars pour la troisième édition des Jam sessions françaises au restaurant La Liégeoise de Wimereux (62) d'Aurélie et Benjamin Delpierre. En partenariat avec l'association Mister Goodfish qui permet d'utiliser les ressources marines non menacées, les chefs ont cuisiné 9 plats. Etaient présents : Loic Desrues, chef pâtissier à La Liégeoise, David Goerne du Manoir de Rétival à Caudebec-en-Caux (76), Florent Ladeyn de L'Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59), Philippe Belot de L'Auberge du Forgeron à Seclin (59), Virginie et Arnaud Tétart du Restaurant Le Corsaire à Dunkerque (59).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025