Un concours de photos humoristiques avec Unilever Food Solutions

Parce que le travail n'empêche pas la bonne humeur et parce que la cuisine est avant tout une histoire d'équipe, Unilever Food Solutions propose aux chefs de participer à un concours de photos vraiment pas tristes.

Publié le 21 février 2012 à 19:12
Comment participer au concours Scènes Culin'R ? Il faut s'inscrire sur www.scenesculinr.fr et envoyer une photo humoristique en équipe mettant en scène un produit Knorr et/ou Maille (Unilever
Food Solutions). Les cent premières équipes inscrites se verront recevront une Culin'RBox composée de produits échantillons.
A partir de début mars 2012, semaine après semaine, le jury sélectionnera les meilleures photos et les publiera sur www.scenesculinr.fr. Seize équipes seront donc présélectionnées. En avril, elles seront soumises au vote des internautes qui désigneront les 4 équipes demi-finalistes. Celles-ci recevront une équipe de tournage pour réaliser  une vidéo « Scène Culin'R » la plus surprenante possible. Les 4 vidéos seront disponibles sur le blog en juin et les internautes éliront le grand vainqueur. L'équipe finaliste sera conviée en septembre à une soirée de remise des prix dans un lieu prestigieux de la capitale avec le chef Bruno Oger**, parrain national du concours Scènes Culin'R.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025