Trophée Chef & Designer ou la rencontre de l'art pâtissier et du design

Publié le 08 février 2012 à 11:10
Dans le cadre du Sirha Genève, pour la première fois, huit binômes composés d'un designer et d'un chef pâtissier ont conjugué leurs talents pour réaliser en 4 heures, face au public et sous les yeux d'un jury présidé par deux grands chefs pâtissiers Philippe Guignard et Philippe Rigolot : un dessert à l'assiette au chocolat et une assiette « Café Gourmand ».
Palmarès du 1er Trophée Chef et Designer
1er:  Nicolas Multon, L'Arnsbourg et le designer Vincent Minery Innovation in Design. Commis : Julian Tournier.
2ème : Bertrand Balay, Institut des Métiers et du Goût et Magali Wehrung IFNY Conseils. Commis : Arnaud Bourg-Broc
3ème : Frédéric Jacot,  Barry‐Callebaut et Laurent Pauli, Paulivisual. Commis : Elodie Manesse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025