Trophée Chef & Designer ou la rencontre de l'art pâtissier et du design

Publié le 08 février 2012 à 11:10
Dans le cadre du Sirha Genève, pour la première fois, huit binômes composés d'un designer et d'un chef pâtissier ont conjugué leurs talents pour réaliser en 4 heures, face au public et sous les yeux d'un jury présidé par deux grands chefs pâtissiers Philippe Guignard et Philippe Rigolot : un dessert à l'assiette au chocolat et une assiette « Café Gourmand ».
Palmarès du 1er Trophée Chef et Designer
1er:  Nicolas Multon, L'Arnsbourg et le designer Vincent Minery Innovation in Design. Commis : Julian Tournier.
2ème : Bertrand Balay, Institut des Métiers et du Goût et Magali Wehrung IFNY Conseils. Commis : Arnaud Bourg-Broc
3ème : Frédéric Jacot,  Barry‐Callebaut et Laurent Pauli, Paulivisual. Commis : Elodie Manesse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos

Posté le 09 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus

Posté le 09 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats

Posté le 09 mai 2025