Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

3e édition du festival du livre culinaire

Restauration - jeudi 19 janvier 2012 11:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival culinaire au Centquatre à Paris avec pour président d'honneur Michel Roux, chef britannique d'origine française. Réservé aux professionnels les 3 premiers jours, elle s'ouvre au public le week-end. Elle permet aux acteurs de l'édition culinaire d'échanger sur l'innovation et la tendance du marché, de négocier et conclure des partenariats. Plus de 200 éditeurs venus de près de 60 pays sont au rendez-vous pour présenter plus de 4000 ouvrages. Au programme : exposition de 1100 livres finalistes des Gourmands Cookbook Awards, démonstrations culinaires des chefs sur leur dernier ouvrage paru, des conférences et débats... La Chine est le pays invité de cette manifestation et va être représentée par 35 personnalités du monde de la gastronomie.


Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services