3e édition du festival du livre culinaire

Paris (75)

Publié le 07 février 2012 à 15:57

Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival culinaire au Centquatre à Paris avec pour président d'honneur Michel Roux, chef britannique d'origine française. Réservé aux professionnels les 3 premiers jours, elle s'ouvre au public le week-end. Elle permet aux acteurs de l'édition culinaire d'échanger sur l'innovation et la tendance du marché, de négocier et conclure des partenariats. Plus de 200 éditeurs venus de près de 60 pays sont au rendez-vous pour présenter plus de 4000 ouvrages. Au programme : exposition de 1100 livres finalistes des Gourmands Cookbook Awards, démonstrations culinaires des chefs sur leur dernier ouvrage paru, des conférences et débats... La Chine est le pays invité de cette manifestation et va être représentée par 35 personnalités du monde de la gastronomie.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion Lieu : La Prévoté – Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début : Octobre 2025 Dirigez la vision culinaire d'une nouvelle destination gastronomique Nous lançons Le Rêve de Fusion, un restaurant gastronomique d'inspiration Michelin

Posté le 07 juillet 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping : - Lingère - 1ère femme de chambre / Valet de chambre - Fées du logis H/F Permis B & Véhicule recommandé Poste logé. Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Une équipe dynamique accueil des jeunes apprentis pour une cuisine bistro, de qualité avec de bons produits pour proposer une ardoise qui change constamment. Début de contrat septembre 2025 Cap / BAC pro , tout contrat alternance accepté

Posté le 07 juillet 2025