Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L'Ordre Culinaire International détient le record mondial français de la plus longue bûche de Noël

Restauration - lundi 6 décembre 2010 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Yves Thuriès, Caroline Tresca, marraine de l’association « Enfants de Cœur » et Philippe Gardette.
Yves Thuriès, Caroline Tresca, marraine de l’association « Enfants de Cœur » et Philippe Gardette.

Mercredi 1er décembre sur le Parvis de La Défense (92), la plus grande bûche au monde a été homologuée et enregistrée dans Le Livre Guinness des records : elle mesure 207,80 mètres. Dirigée par Philippe Gardette, conseiller technique en Art Culinaire et président de l’Ordre Culinaire International, cette performance a nécessité près de 35 heures de travail en deux jours et demi. Pour l’occasion, Yves Thuriès a parrainé l’événement. La part de bûche se vendait à 1 €. L'intégralité des gains de la vente – 5000  € ont été reversés à l'association Enfants de Coeur, dont la marraine est Caroline Tresca.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus