Rendez-vous le 6 juin pour le Congrès du Snacking

Paris (75)

Publié le 16 mai 2023 à 18:50

Nouveaux comportements alimentaires post pandémie, adaptation des stratégies face au contexte inflationniste galopant, innovations au centre d'une restauration toujours plus hybride..., c'est une plongée au cœur de l'actualité de l'alimentation hors-domicile que propose la 13e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking. Rendez-vous le 6 juin prochain, au Pavillon Royal à Paris, pour cette rencontre qui concerne l’ensemble de la filière de la restauration rapide et nomade mais aussi de la boulangerie ou de la distribution. Parmi les thèmes phares de cette édition 2023 : les mutations et les attentes renforcées du consommateur, l’adaptation du secteur aux fluctuations des matières premières et de l’énergie, la transformation des offres et des concepts vers une restauration snacking, Bilan de la loi AGEC après 6 mois, les différents leviers offerts par la transformation digitale et la livraison… Pour consulter le programme et vous inscrire directement en ligne, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.fr

Snacking

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025