Rendez-vous le 6 juin pour le Congrès du Snacking

Paris (75)

Publié le 16 mai 2023 à 18:50

Nouveaux comportements alimentaires post pandémie, adaptation des stratégies face au contexte inflationniste galopant, innovations au centre d'une restauration toujours plus hybride..., c'est une plongée au cœur de l'actualité de l'alimentation hors-domicile que propose la 13e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking. Rendez-vous le 6 juin prochain, au Pavillon Royal à Paris, pour cette rencontre qui concerne l’ensemble de la filière de la restauration rapide et nomade mais aussi de la boulangerie ou de la distribution. Parmi les thèmes phares de cette édition 2023 : les mutations et les attentes renforcées du consommateur, l’adaptation du secteur aux fluctuations des matières premières et de l’énergie, la transformation des offres et des concepts vers une restauration snacking, Bilan de la loi AGEC après 6 mois, les différents leviers offerts par la transformation digitale et la livraison… Pour consulter le programme et vous inscrire directement en ligne, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.fr

Snacking

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires. Vous devrez également : Organiser votre poste et planifier vo

Posté le 25 avril 2024