Boom Boom Villette, le "plus grand Food & Leisure Market de France"

Paris

Publié le 17 mai 2023 à 12:20

L’ancien centre commercial Vill’up situé à La Villette, à côté de la Cité des sciences et de l’industrie à Paris (XIXe), fait peau neuve. Dès la rentrée 2023, il sera remplacé par Boom Boom Villette. Avec ses 25 000 m², le promoteur Apsys compte en faire le “plus grand Food & Leisure Market de France”. Ce concept “complètement inédit d’eatertainment” mêlera un food market de 4 000 m² avec 800 places assises, une programmation événementielle orchestrée par Live Nation et des loisirs (cinéma Pathé, IFly, Batman Escape, une scène musicale, un mini-golf interactif connecté, un laser game, un kids' parc, une salle d'arcade...).

Le food market accueillera une vingtaine de kiosques et triporteurs, trois bars, des ateliers de cuisine, cooking shows et masterclasses… Les noms de plusieurs enseignes sont d’ores et déjà dévoilés : Graine (cuisine méditerranéenne) et Meatpacking (smash burger) du groupe InMyBelly, Bollynan (street-food indienne fusion), Pingwoo (coffee-shop, brunch aux saveurs asiatiques et latte 3D), The Grilled Cheese Factory (sandwich au fromage fondu, hot-dogs et corn-dogs), ou encore New Soul Food (barbecue soul 'afropéen').

 

#BoomBoomVillette# #FoodMarket#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024