François Gagnaire prend la tête du Café Renault sur les Champs-Élysées

Paris (75)

Publié le 29 juillet 2022 à 14:35

L’Atelier Renault, vitrine de la marque située sur les Champs-Élysées à Paris (VIIIe), ouvre un nouveau café dirigé par le chef étoilé François Gagnaire. L’ambition du groupe automobile est de valoriser la culture et la gastronomie françaises, en mettant à l’honneur le terroir et les produits locaux. Depuis le 7 juillet, François Gagnaire (L’Hôtel du Parc au Puy-en -Velay, Anicia à Paris) propose au Café Renault une offre de snacking chic, tout en conservant l’authenticité et l’originalité de sa cuisine : sandwichs toastés (Le Tradi : jambon cuit de Pradelles, béchamel, comté ; L’Effet mer : truite fumée, concombre, citron vert, St Môret, comté...), bols à base de céréales et de lentilles vertes du Puy accompagnés de légumes frais du moment, planches de charcuteries et de fromages, et plats sucrés (cakes du moment, cookie maison, brownie...). Une sélection de boissons chaudes, de jus de fruit et de cocktails atypiques figurent également à la carte. “Proposer une expérience culinaire sur la plus belle avenue du monde offre l’opportunité de faire découvrir à un large public le patrimoine culinaire français. J’ai pensé le café Renault comme un lieu de découverte et de rencontres mais également de surprise”, souligne le chef.

 

#CaféRenault# #FrançoisGagnaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025