Subway® France lance le Nutri-Score

A partir d'aujourd'hui, Subway France déploie l'affichage du Nutri-Score dans l'ensemble de ses restaurants et sur ses plateformes digitales.

Publié le 01 juin 2022 à 19:17

L’évaluation de 28 recettes emblématiques de l’offre a été réalisée en partenariat avec un laboratoire français indépendant. Lancé de manière volontaire et dès à présent appliqué à une sélection de sandwichs et l’ensemble des wraps, salades, accompagnements et desserts de l’offre ; l’indicateur est destiné à guider les consommateurs dans leurs choix nutritionnels. Le label est désormais présent sur le site internet de l’enseigne, les portails des agrégateurs et son application mobile. « Nous avons pensé le déploiement du Nutri-Score de sorte à ce qu’il soit représentatif des combinaisons emblématiques les plus plébiscitées dans les restaurants de notre réseau. Pour nos sandwichs, la plupart des recettes sont composées d’un pain, d’une portion de protéines, d’une portion de fromage, de 3 crudités, de condiments et agrémentées d’une sauce. Les analyses ont révélé que 95% de nos sandwichs, wraps et salades sont notés A et B. Ces résultats confortent l’approche nutritionnelle qui nous anime depuis nos débuts : plus de 3 millions de combinaisons possibles pour des recettes conçues à partir d’ingrédients variés et de qualité. Il s’agissait pour nous à travers ce lancement de prolonger l’effort de transparence déjà engagé à travers l’outil de calculatrice nutritionnelle personnalisé disponible sur notre site web. », déclare Raphaël Miolane, Directeur général Subway France.

#subway# #nutriscore# nutrition 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res

Posté le 10 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Les prérequis pour ce poste SSP recrute à ce poste une personne issue d'une école hotellière, une école de gastronomie et. ou de man

Posté le 10 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025