Camille Loas remporte le concours Burgers Toqués

La finale du concours nationale de burgers s'est déroulée jeudi 23 juin dans le domaine sportif le Lagardère Paris Racing.

Publié le 28 juin 2022 à 18:07

Six candidats se sont affrontés pour remporter la première place. Chaque candidat devait raconter une histoire avec le choix des ingrédients, l’association de ceux-ci, la couleur et le goût de leurs préparations. Sous l’œil averti du jury composé d’experts de la food, de journalistes, de blogueurs, d’influenceurs et de professionnels en activité, c’est Camille Loas, avec son burger ‘Le Kassav’ qui a gagné. "Saveurs, épices et couleurs de Guyane, c’est l’origine de mon inspiration pour ce burger. Toutes ces sublimes associations ne me remémorent qu’une chose : un bonheur partagé en famille", a déclaré Camille.

La seconde place revient à Antony Barcelona grâce au souvenir et aux saveurs transmises par son burger ‘Enfance en Nouvelle-Aquitaine’. Lionel Ravel monte sur la troisième marche avec ‘Classique’, le nom de son burger, qui justement, ‘était tout sauf classique’, selon le jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com No.156F0334

Posté le 16 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - FAVIERES

*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme. *Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin. *Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine: *SECOND DE CU

Posté le 16 avril 2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barr

Posté le 16 avril 2024