Camille Loas remporte le concours Burgers Toqués

La finale du concours nationale de burgers s'est déroulée jeudi 23 juin dans le domaine sportif le Lagardère Paris Racing.

Publié le 28 juin 2022 à 18:07

Six candidats se sont affrontés pour remporter la première place. Chaque candidat devait raconter une histoire avec le choix des ingrédients, l’association de ceux-ci, la couleur et le goût de leurs préparations. Sous l’œil averti du jury composé d’experts de la food, de journalistes, de blogueurs, d’influenceurs et de professionnels en activité, c’est Camille Loas, avec son burger ‘Le Kassav’ qui a gagné. "Saveurs, épices et couleurs de Guyane, c’est l’origine de mon inspiration pour ce burger. Toutes ces sublimes associations ne me remémorent qu’une chose : un bonheur partagé en famille", a déclaré Camille.

La seconde place revient à Antony Barcelona grâce au souvenir et aux saveurs transmises par son burger ‘Enfance en Nouvelle-Aquitaine’. Lionel Ravel monte sur la troisième marche avec ‘Classique’, le nom de son burger, qui justement, ‘était tout sauf classique’, selon le jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025