Mory Sacko fait étape à Lyon, avec son restaurant éphémère Edo

Lyon (69)

Publié le 24 juin 2021 à 18:44

Le jeune chef Mory Sacko, ancien candidat de Top chef 2020, qui a obtenu cette année sa première étoile avec son restaurant MoSuké à Paris (XIVe), relance son restaurant de street food éphémère Edo, dont la particularité est d’être entièrement en terrasse. Après s’être installé l’été dernier sur le parvis du Palais de Tokyo à Paris (XVIe), il entreprend cette année une tournée culinaire en France avec pour première étape, Lyon (juin-juillet) puis Marseille (août-septembre) avant de partir à Londres (novembre-décembre). Dans la capitale des Gaules, Mory Sacko a choisi un site emblématique de la ville en s’installant sur l’esplanade de la basilique de Fourvière. Sur une immense terrasse, le chef propose une street food revisitée et multiculturelle, aux influences africaines et japonaises, avec notamment à la carte dibi sogo, tempura, alloco... Côté ambiance, la terrasse a tous les ingrédients du spot branché de l’été, grâce à la collaboration avec le groupe Assembly et Visual System.

 

#Edo# Mory Sacko #Fourvière#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025