Cuisine africaine : les raisons du succès Restaurants, bistrots, street food, festivals… la cuisine africaine fait sensation sur tous les terrains. Le 5 novembre 2024, elle investira la Scène ouverte du salon... jeudi 8 août 2024
Olivia Grégoire et Mory Sacko ouvrent la Semaine des métiers du tourisme à Bercy La ministre a lancé l’événement, le 18 mars, en compagnie du chef étoilé, parrain de cette deuxième édition, au sein du ministère de l'Économie et des Finances. Mille... lundi 18 mars 2024
« Make it iconic. Choose France » avec Anne-Sophie Pic et Mory Sacko Le gouvernement a lancé une campagne de communication internationale qui vise à promouvoir l’attractivité de la France à l’international. La gastronomie est représentée par... vendredi 1 décembre 2023
Moma Group et Mory Sacko aux commandes du Lafayette’s Moma Group s’associe au chef Mory Sacko pour faire renaître les salons du marquis de La Fayette. L’Hôtel Mazin, situé au 8 rue d’Anjou,... jeudi 23 novembre 2023
Mory Sacko change de décor En 2020, le chef Mory Sacko avait choisi un décor délibérément épuré pour son premier restaurant Mosuké. En 2023, il opte pour un cadre chaleureux et élégant. lundi 10 juillet 2023
Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko C'est à Saint-Tropez, au sein du White 1921 Hotel, géré par LVMH Hotel Management, que les clients vont pouvoir découvrir « Mory Sacko at Louis Vuitton ». Ouverture le 17... mercredi 15 juin 2022
Mory Sacko fait étape à Lyon, avec son restaurant éphémère Edo Le jeune chef Mory Sacko, ancien candidat de Top chef 2020, qui a obtenu cette année sa première étoile avec son restaurant MoSuké à Paris (XIVe), relance son restaurant de... jeudi 24 juin 2021
Mory Sacko, nouvel étoilé Michelin 2021 À 28 ans, le chef navigue entre trois continents et embarque ses clients dans un audacieux voyage qui a séduit le guide rouge. jeudi 4 mars 2021
Mory Sacko arrive sur France 3 Le jeune chef étoilé, ex Top Chef saison 11, présentera un nouveau programme, baptisé « Cuisine ouverte » chaque samedi à 20 h 15 sur France 3. lundi 22 février 2021
MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko Dans son restaurant MoSuke - alliance de son prénom et de Yasuke, nom du premier samouraï africain du Japon –, l'ancien candidat de Top Chef 2020 signe une cuisine d'union... mercredi 23 septembre 2020
Les 3 lauréats de la Dotation GaultMillau Jeunes Talents Paris Gault&Millau a fait étape à Paris au restaurant La Gare dans le cadre de la Dotation Jeunes Talents Paris Gault&Millau. Les Lauréats sont Richard Maizel (Kemia, 9ème... mardi 22 septembre 2020