×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

L'enseigne Tao Bento remporte le prix Révélations de la franchise 2021

Restauration Snacking - lundi 28 juin 2021 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L'enseigne Tao Bento a remporté le concours Révélations de la franchise 2021.
© DR
L'enseigne Tao Bento a remporté le concours Révélations de la franchise 2021.

Le concours Révélations de la franchise a tenu sa 20e édition. Ce trophée vise à mettre en valeur les futurs grands noms de la franchise. Sur les 24 candidats sélectionnés sur dossier, cinq ont ensuite été invités à présenter leur concept à l’occasion d’un grand oral, le 16 juin dernier. À l’issue de cette journée, le jury a décerné le titre de révélation 2021 à Tao Bento. Cette enseigne propose une cuisine d’inspiration asiatique : suhis, poke bowls, nems, bò bún, etc. Les plats sont fabriqués sur place à partir de produits frais. Créé en 2017, Tao Bento compte trois points de vente franchisés dans la région lilloise et entend poursuivre son développement en misant sur ses atouts : un modèle adaptable selon l’emplacement, une organisation en cuisine de type traiteur, un parcours client alliant libre-service et service au comptoir, et un parcours digital optimisé, de la prise de commande jusqu’au retrait ou à la livraison des plats.

Les deux autres finalistes sont Cantine et Gamelle et Signorizza. Cantine et Gamelle est un concept visant les zones de bureaux, proposant des produits locaux et de saison, avec un service rapide destinés aux travailleurs souhaitant manger local et équilibrer. L’enseigne se veut également respectueuse de l’environnement et est vigilante à sa gestion des déchets. L’enseigne est pour l’instant implantée en région toulousaine mais cherche à s’étendre.

De son côté, Signorizza fait la part belle aux pizzas à pâte fine cuites au feu de bois et aux spécialités italiennes, en mêlant restauration à table, vente à emporter et coin épicerie. Créée en 2018, l’enseigne compte déjà cinq succursales et 17 points de vente franchisés.

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Reprendre un hôtel : évitez les embûches
par Stéphane Corre
Services