Carl's Jr.® lance le premier « Carl's Café »

Publié le 08 juin 2021 à 12:05

Carl's Jr.®, l’enseigne californienne de restauration rapide, a ouvert son troisième restaurant en France à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle (Terminal 2B), qui comporte le premier comptoir « Carl’s Café » au monde. En effet, en plus du menu classique, ce restaurant comprend en exclusivité la première mondiale du « Carl’s Café », un comptoir indépendant qui propose une offre spécifique que l’enseigne compte développer dans les centre-villes, gares et aéroports. L’enseigne compte ainsi poursuivre son expansion en France et à l’international avec ce nouvel établissement installé sur 400 m2 pour une capacité de 130 couverts. D’autres ouvertures sont déjà programmées en France pour 2021 et 2022 à Pertuis (84) début juillet puis à Bègles (33), Lille (59) et Le Pontet (73).

#CarlsJr# #CarlsCafé# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un équipier séminaires et banquets h/f. Missions principales - Assister le manager des Banquets dans la préparation, la mise en place et le débarrassage des banquets - Superviser les équipes

Posté le 26 avril 2024