Une enseigne lyonnaise lance un menu burger au CBD

Lyon (69) L'enseigne de fast-food bio Bënnie propose un menu en édition limitée, jusqu'à fin mai, à base de cannabidiol (CBD), une molécule présente dans le chanvre.

Publié le 07 mai 2021 à 18:05

L'enseigne de fast-food bio Bënnie propose un menu en édition limitée, jusqu'à fin mai, à base de cannabidiol (CBD), une molécule présente dans le chanvre. Avec ce menu éphémère au CBD, Bënnie s'offre un joli coup de pub. “Dans une période plutôt morose et anxiogène, on a voulu proposer une offre originale, d’autant que le CBD, qui est légal en France, est réputé pour atténuer le stress. Cette opération nous permet aussi de nous faire connaître”, reconnaît Camille Candela, le gérant du fast-food. Le menu est ainsi composé d’un burger au poulet pané dans des cornflakes agrémenté d’un pesto à l’huile d’olive infusé au CBD, d’une boisson maison fraise-verveine au CBD, ou, en dessert, d’un cookie chocolat-noisette et graines de chanvre. Une version végétarienne est également proposée. Le restaurant s’est approvisionné en CBD auprès d’une ferme productrice en Italie.

 

#lyon# burger #bennie# menu


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025