Green sur mesure, une première franchise à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 12 mai 2021 à 13:57

L'histoire de Sébastien Malzac, c'est celle d’une reconversion réussie dans la restauration rapide. Le chef d’entreprise a quitté le secteur du bâtiment - il était conducteur de travaux - pour prendre les rênes d’une franchise Green sur mesure à Toulouse Borderouge, un quartier en plein développement.

Sandwiches sur mesure, salades et surtout pokés bowls, qui “représentent 70 % du chiffre d'affaires“, explique le néo-entrepreneur. “Je ne fais que de l’assemblage de produits frais, je ne me considère pas comme un vrai restaurateur, je fais tourner un modèle économique dans la tendance”, ajoute Sébastien Malzac. L‘investissement représent environ 300 000 €, et l’enseigne assure les livraisons sur les plateformes et en direct. Green sur mesure emploie six salariés. Le ticket moyen est de 12 €, avec un prévisionnel de 200 commandes par jour. Green sur mesure offre 30 places assisses et 20 en terrasse.

#Sébastien# Malzac #GreenSurMesure# franchise


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025