Green sur mesure, une première franchise à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 12 mai 2021 à 13:57

L'histoire de Sébastien Malzac, c'est celle d’une reconversion réussie dans la restauration rapide. Le chef d’entreprise a quitté le secteur du bâtiment - il était conducteur de travaux - pour prendre les rênes d’une franchise Green sur mesure à Toulouse Borderouge, un quartier en plein développement.

Sandwiches sur mesure, salades et surtout pokés bowls, qui “représentent 70 % du chiffre d'affaires“, explique le néo-entrepreneur. “Je ne fais que de l’assemblage de produits frais, je ne me considère pas comme un vrai restaurateur, je fais tourner un modèle économique dans la tendance”, ajoute Sébastien Malzac. L‘investissement représent environ 300 000 €, et l’enseigne assure les livraisons sur les plateformes et en direct. Green sur mesure emploie six salariés. Le ticket moyen est de 12 €, avec un prévisionnel de 200 commandes par jour. Green sur mesure offre 30 places assisses et 20 en terrasse.

#Sébastien# Malzac #GreenSurMesure# franchise


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025