Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

David Gallienne, président du jury de la 6e édition de la coupe de France du burger by Socopa

Restauration Snacking - mardi 23 mars 2021 16:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Pour la 6e édition de la coupe de France du burger, David Gallienne, chef cuisinier une étoile Michelin pour son restaurant le Jardin des Plumes, à Giverny, sera le président du jury.

"Le ‘Retour aux sources’ est un thème passionnant et découvrir comment les candidats vont se l’approprier pour revisiter des burgers, promet une 6e édition aussi enrichissante que gourmande. À travers ce thème, j’attends des candidats de la créativité et de l’originalité. Il est important de respecter la saisonnalité, la mise en avant des produits du terroir dans une démarche éco-responsable qui m’est chère et que nous devons tous partager et transmettre. Ce qui fait un bon burger, c’est la gourmandise avant tout ! Un burger qui va nous faire transporter, nous faire voyager et qui va éveiller les papilles par ses goûts et son histoire", assure David Gallienne.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 25 avril sur le site de Socopa Restauration.

#cfburger



En complément :
  6e édition de la coupe de France du burger by Socopa
Journal & Magazine
Services