Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

À Lyon, Lady Bao renouvelle la restauration rapide chinoise

Restauration Snacking - mardi 19 novembre 2019 17:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

LYON (69) Sun Yuxin et Fu Yaxin, toutes deux fraîchement diplômées de l'Institut Paul Bocuse, dépoussièrent l'image du restaurant traditionnel chinois en proposant, avec Lady Bao, un concept de restauration rapide axée sur deux spécialités culinaires de leur pays, dans un cadre contemporain.


Licenciée en anglais et littérature pour l’une, et en architecture pour l’autre en Chine, Sun Yuxin et Fu Yaxin ont pourtant décidé de changer radicalement de voie en s’installant en France pour apprendre les bases de la gastronomie à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte