À Lyon, Lady Bao renouvelle la restauration rapide chinoise
Restauration Snacking - mardi 19 novembre 2019 17:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
LYON (69) Sun Yuxin et Fu Yaxin, toutes deux fraîchement diplômées de l'Institut Paul Bocuse, dépoussièrent l'image du restaurant traditionnel chinois en proposant, avec Lady Bao, un concept de restauration rapide axée sur deux spécialités culinaires de leur pays, dans un cadre contemporain.

Sun Yuxin (à gauche) et Fu Yaxin veulent proposer une restauration rapide chinoise de qualité, qui allie modernité et tradition.
Licenciée en anglais et littérature pour l’une, et en architecture pour l’autre en Chine, Sun Yuxin et Fu Yaxin ont pourtant décidé de changer radicalement de voie en s’installant en France pour apprendre les bases de la gastronomie à...
Derniers commentaires
Utiliser la gérance-mandat pour exploiter son fonds de commerce
Interdiction de fumer dans les CHR
Les CHR, premier secteur impacté par les grèves
Peut-on verser une prime Macron pour 2019 ?
Le guide Michelin, TripAdvisor et LaFourchette concluent un « partenariat stratégique international »