Le PSG veut renouveler son offre food

Le club parisien lance, sur la période 2019-2023, un appel d'offres pour la gestion de sa restauration grand public.

Publié le 26 mars 2019 à 16:31

Dès la prochaine saison, l’offre de restauration du Paris Saint-Germain, gérée jusqu’à présent par Sodexo, devrait être renouvelée. Et ce jusqu’en juin 2023. L’objectif ? Proposer une "Fan Experience" qualitative et innovante aux spectateurs venant assister aux matchs de l’équipe de football masculine du PSG au Parc des Princes, à ceux de l’équipe féminine au stade Jean Bouin et de l’équipe de handball au stade Pierre de Coubertin.

Qualité et innovation

Les candidats ont jusqu’au 12 avril pour répondre à cet appel d’offres, en respectant les différents axes fixés par le cahier des charges du club de la capitale. L’offre de restauration se veut "simple, de qualité et conviviale", mais aussi "saisonnière, accessible, fraîche, sélective et attractive". "Spécialisée par points de vente", elle fera la part belle aux burgers-frites et aux sandwichs, tout en incluant de nouveaux produits street-food, une gamme coffee shop, des concepts et des solutions technologiques innovants, des formules personnalisées (abonnés, famille, etc.)… La production doit être au plus près de la distribution. Parmi les principales exigences du club, figurent aussi l’utilisation de packagings logotés Paris Saint-Germain ou encore l’existence d’un produit signature PSG "qui pourra être un produit spécifique" ou "un produit existant décliné avec une grande attention sur la qualité". Le partenaire devra également maîtriser la production (points de vente additionnels, mise en place des équipes…), et être capable de développer le chiffre d’affaires auprès de toutes les cibles, notamment avant et après les matchs.

 

#PSG# Snacking


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024