Le PSG veut renouveler son offre food

Le club parisien lance, sur la période 2019-2023, un appel d'offres pour la gestion de sa restauration grand public.

Publié le 26 mars 2019 à 16:31

Dès la prochaine saison, l’offre de restauration du Paris Saint-Germain, gérée jusqu’à présent par Sodexo, devrait être renouvelée. Et ce jusqu’en juin 2023. L’objectif ? Proposer une "Fan Experience" qualitative et innovante aux spectateurs venant assister aux matchs de l’équipe de football masculine du PSG au Parc des Princes, à ceux de l’équipe féminine au stade Jean Bouin et de l’équipe de handball au stade Pierre de Coubertin.

Qualité et innovation

Les candidats ont jusqu’au 12 avril pour répondre à cet appel d’offres, en respectant les différents axes fixés par le cahier des charges du club de la capitale. L’offre de restauration se veut "simple, de qualité et conviviale", mais aussi "saisonnière, accessible, fraîche, sélective et attractive". "Spécialisée par points de vente", elle fera la part belle aux burgers-frites et aux sandwichs, tout en incluant de nouveaux produits street-food, une gamme coffee shop, des concepts et des solutions technologiques innovants, des formules personnalisées (abonnés, famille, etc.)… La production doit être au plus près de la distribution. Parmi les principales exigences du club, figurent aussi l’utilisation de packagings logotés Paris Saint-Germain ou encore l’existence d’un produit signature PSG "qui pourra être un produit spécifique" ou "un produit existant décliné avec une grande attention sur la qualité". Le partenaire devra également maîtriser la production (points de vente additionnels, mise en place des équipes…), et être capable de développer le chiffre d’affaires auprès de toutes les cibles, notamment avant et après les matchs.

 

#PSG# Snacking


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025