Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Spyce, la cuisine du futur

Restauration Snacking - jeudi 26 juillet 2018 10:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Boston (ETATS-UNIS) Ce restaurant high-tech de la côte Est sert des woks d'inspiration variée, cuisinés par des robots et imaginés par le chef étoilé français Daniel Boulud.


La robotisation séduit de plus en plus l'univers de la restauration, notamment aux États-Unis. Le concept de ce nouveau venu, Spyce, a ainsi germé dans l'esprit de quatre étudiants "affamés" du Massachusetts Institute of Technology (MIT). Michael Farid, Kale Rogers, Luke Schlueter et Brady...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte