BlueGem reprend Big Fernand

Publié le 24 mai 2017 à 16:16
Le fonds d'investissement européen BlueGem reprend Big Fernand (35 adresses ouvertes en 5 ans). Big Groupe a signé un accord pour céder 80% de son capital, à travers un rachat de parts des fondateurs et du family office, SEP (Famille Riccobono), actionnaire historique de Big Fernand. Steve Burggraf, co-fondateur, reste président et conserve 6% du capital de la société. L'objectif principal est de porter Big Fernand sur la scène internationale avec une première augmentation de capital de 7 millions d'euros pour atteindre rapidement 100 restaurants. Dans le cadre du rapprochement, Big Fernand va racheter les deux Ateliers du Hamburgé de Hong-Kong jusqu'ici exploités en franchise. Quatre nouvelles adresses en propre verront le jour d'ici fin 2017 dans Paris intra-muros. Le réseau atteindra 45 à 50 restaurants avec un chiffre d'affaires prévisionnel de 50 millions d'euros fin 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025