BlueGem reprend Big Fernand

Publié le 24 mai 2017 à 16:16
Le fonds d'investissement européen BlueGem reprend Big Fernand (35 adresses ouvertes en 5 ans). Big Groupe a signé un accord pour céder 80% de son capital, à travers un rachat de parts des fondateurs et du family office, SEP (Famille Riccobono), actionnaire historique de Big Fernand. Steve Burggraf, co-fondateur, reste président et conserve 6% du capital de la société. L'objectif principal est de porter Big Fernand sur la scène internationale avec une première augmentation de capital de 7 millions d'euros pour atteindre rapidement 100 restaurants. Dans le cadre du rapprochement, Big Fernand va racheter les deux Ateliers du Hamburgé de Hong-Kong jusqu'ici exploités en franchise. Quatre nouvelles adresses en propre verront le jour d'ici fin 2017 dans Paris intra-muros. Le réseau atteindra 45 à 50 restaurants avec un chiffre d'affaires prévisionnel de 50 millions d'euros fin 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024